Schülerkonzert 2019

23. November 2019

SchKo2019 1

Viele Besucher waren zu unserem Schülerkonzert in die Aula der Wackersdorfer Schule gekommen. Neben zahlreichen Eltern und Großeltern wollten sich auch die beiden Bürgermeister Harald Bemmerl und Thomas Falter sowie die Konrektorin Sabine Voggenreiter vom Ausbildungsstand unserer jungen Musiker überzeugen.

SchKo2019 2 SchKo2019 3

Das Nachwuchsorchester und das Nachwuchsorchester-Plus eröffneten die Veranstaltung. Dann ging es quer Beet durch unsere Ausbildungsbereiche - begonnen bei unseren MFE-Kindern, über Querflöte, Klarinette, Schlagzeug und Blechbläser bis hin zu unserem Inklusionsschüler.

Alle meisterten ihre Auftritte. Für viele war es das erste Mal, dass sie vor Publikum spielten.

SchKo2019 4

Lothar Prechtl führte in bewährter Manier durch das Konzert. Unsere Ausbilder beschlossen den musikalischen Reigen mit "King of the Road".