Unsere nächsten Auftritte

Mini-Kulturwoche 2020 - Wir sind dabei!

Die großen Kunst- und Kulturwochen 2020 sind coronabedingt abgesagt. Doch einige Akteure der Gemeinde haben eine Mini-Kulturwoche auf die Beine gestellt - alles corona-konform. Der Musikverein beteiligt sich mit zwei Aktionen:

• 11. Oktober: 100% straßenmusik. 100% jbk

Die Jugendblaskapelle des Musikvereins ist an diesem Sonntag zwischen 14 und 17 Uhr im Gebiet der Gemeinde Wackersdorf unterwegs. Mit zeitloser Blasmusik geht es nach Rauberweiherhaus, Grafenricht, Meldau, Alberndorf und Irlach: Here we go!

Um Personenansammlungen zu vermeiden, wird vorab kein genauer Zeit-Ort-Plan veröffentlicht.

• 17. Oktober: Wasserturm-Konzert (19:00 Uhr)

Wasserturm + Musikverein = außergewöhnliches Konzert. Fenster auf, genau hinhören. Ein kleines Ensemble des Musikvereins spielt um Punkt 19 Uhr ein kurzes und bisher einmaliges Konzert von der obersten Plattform des Wackersdorfer Wasserturms über die Dächer der Gemeinde.

Ziel ist, das Konzert auf „natürlichem“ Weg in die Wackersdorfer Haushalte zu bringen. Publikum vor Ort ist nicht vorgesehen.

Alle Infos finden Sie auf der Internetseite der Gemeinde Wackersdorf!